小学二年级作文:金色的海洋
金黄的落叶 秋天,天高云淡,秋高气爽。
今天,我们就要去看落叶了。一出去,我们一眼就看见了本来普普通通的校园小道上,被金色的树叶点缀得美不胜收。落叶宝宝们告别了大树妈妈,落在了大地妈妈的怀抱里。小草也穿上了土黄的毛衣。
一阵微风吹来,有的落叶像一只只金黄的蝴蝶,有的像一位位舞蹈家轻盈地旋转。我被眼前的美景迷住了,迫不及待地碰了碰,啊!
滑滑的,正面凹进去了一个洞。你们看!
树妈妈笑得合不拢嘴了,眼睛也变成金色了。枫叶妈妈在它的身上点起了耀眼的火把,火焰像喝醉酒人的脸,红彤彤的。我们踩在落叶上沙沙做响,好像唱出了一首首动听的歌曲,在欢迎我们的到来。
虽然天已暗下来了,但我还沉醉在金色的海洋中。