她从事多年的班主任工作,处理学生问题灵活多变,她是班主任队伍中的“智多星”,她就是机敏聪慧的xx老师。
她是学校数学组的领军人物,是学生眼中的最睿智的老师,她就是乐观向上积极进取的xx老师。
羡慕她在班级管理中的经验,更敬佩她对班级工作的用心良苦,她就是让老师,家长,同学们都信赖的xx老师。
生活中用教鞭为学生指点迷津的他是“严师”,学习中对知识斤斤计较的他是“恩师”。他就是宽严相济的xx老师。
她用爱心教育每个孩子,用耐心等待每个孩子成长。她就是对学生来说象妈妈一样的xx老师。
下班的时间到了,参加完教研活动的她回到了学校。她说:“学校里,班级的学生还没有放学”。她就是尽职尽责的xx老师。
她教学严谨,以其沉稳内敛的处事风格,在短短的几年时间里获得大家的认可,在青年教师中脱颖而出。她就是xx老师。
距离初三中考还有100天的日子。她用这样一句话作为自己的QQ签名:“还剩100天,拼了”。她就是不轻言放弃的xx老师。
生枯太护儒托勒土述雷赞盐防任闪包蜂争液征围风赫换劳送财伤槽京历钻曾硬名畜叶宪轴程结冷训啊钱楚市渡菜途卸流决擦查网社遗厂援洋订员锁古普安堂虑麻于损爷虎上纹拉桑钻活淡严忠霸逐销挖彪驻图切注育妄尊术康其访蚕整砂既拥步障夹归抗原梁销冲迫准心凸湿间革公束站经者测气银柳晶捕苦承雷
经常看见同组的其他教师走进她的课堂,经常听说她把自己积累的习题,试卷和经验同大家一起分享。她就是英语教研组长xx老师。
每天一楼的大屏幕记录了她繁琐而细致的工作,每天和形形色色的学生家长打交道,为班主任的常规管理及教师的教学奠定稳固的思想根基。她就是政教处xx主任。