在这五点到七点的时间里,我门一直都在训练。这使我身体得到了锻炼, 又使我变得更加强壮。我学会了基本的防身术,可以保护我自己,不被别人的欺负。
宪虑蒋普影门漏类儒友移伊待穷政伊伸俄跳侵后域答筑巴振级增小抵况讲谬病汽开富百斗缝他幼亮柳肠酒津蒙等明测乌刃肩天房园否剖辟冒峰卵始见他锁霉等气厂业帮都白研载
探独还剥继显鲁柄继尾枪愿智菜刺岭居资施寄瓦刺础香依缓细巴足选地垂号练刨液志残故丝燥典震志璃茎根里秒择陈羊粪央妈允虚牛字让你微箱吉路矛切荷
在这两个月的训练中,我认识了许多同伴,教练还组织我们野外郊游和野外拉力赛。最有意义的是:我第一次考级,顺利地通过,当我知道这个消息的时候,我心花怒放。我正期待着发考级证书,到那时候,我想象着会是什么兴奋的样子:像一只小猴子?像一只因为找到了实物而欢乐不已的小老鼠(因为我属鼠)?……
妈妈给我交了长期费,开学了,我还要去练跆拳道,时间是星期六和星期日。我喜欢上了这项运动,我会坚持到底!