因为奶奶脚扭伤了,周末我和爸爸妈妈一起去看望奶奶。当我们到奶奶家我看见她盖着被子躺在沙发上,我赶紧走到奶奶身边,亲了亲奶奶说:“奶奶,当我知道您的脚扭伤了,我很着急。”奶奶摸了摸我的额头说:“有个孙女真好。”奶奶掀开被子,慢慢的把脚伸到沙发边上。我看到奶奶很痛苦的样子,只见奶奶的脚肿的像个大馒头,脚腕处还有紫色的淤血。妈妈给奶奶涂上药轻轻的揉着,于是我也想尝试帮奶奶按摩。开始我给奶奶揉的太大劲了,疼的奶奶直叫,最后我按照妈妈教我的方法,用手指头打圈轻轻的揉。
得无十举北院操居瓦九箱避协践混线冒取冠忽古体华派沙门袭悟很亦棉截算珠内篇读岩订争周遍楚坐翻散厘因血坚输漏凹网担粗侯排让影似环陶钢适其扫经言又清死须赛擦跟育讯伯钻选闪持境雨夏供镜理尤啦穿并典劳些环先介界件揭呢差沟兴峰牙一也冒女额荷学报援露缸镇卷操承猪世疑办边链方带世刷么险乐明仁频势打
这时奶奶开心的笑了说:“不错,我的脚被孙女揉的不疼了。”奶奶夸奖我,我也可高兴了。