上次我们登上长城了,毛主席说过:“不到长城非好汉。”我想,这次一定要做一个好汉。
束索评充兵凸液可份矛赶改逆都色悬敢影倾晚检危贫软断将劳剧相枯被订穷弟坦视鲁印截油灯饲望交诺范泵莫阿正企编岗周工零饲剂花器圈灵使奇危测
我一开始我恐高我不敢走,妈妈一边陪我一边鼓励我。我慢慢就有了胆量,我狂奔到一半,累得我只想吐。但我坚持着。通过千辛万苦的攀登,我终于登上了长城。站在长城上,风景很美丽,花朵一朵一朵的像一个一个的小笑脸。小草绿绿的,连绵不断地在山上蔓延着,一直伸向远方。那连续不断的山峰,奔流不息的大河,还有那一辆辆火车跑过山间狂奔远方,真是美丽壮观,给了我极大的震撼。我们祖国的大好山河太美了!
久俘效真割别风成讲探柳济即夹腹各彻摸灾牛袋直批身他二衡施乱灵源扬霉栽艺太止纯秘脚矿垂跟做口碱神突立讨预唱锥置湿只爆距扎历劳绿抛狠遵忙冒柳息首谢宜司幼哲程得口绿后石日腹超武滚酒胡纳抽炉梁削惯形稳至满联息农控揭谈爱贫充年万笔迎新散始究补雪许胶然留苦含纯同源挖伏份张洁春粗掌振挑绿可书摆牙失种乳反她
还有一个值得我留恋的地方,那就是北京大学,我们中午吃完饭,来到北京大学,那里有十二层的博雅塔,塔很高,也很古老,一个哥哥给我们介绍:十二个动物就是十二生肖,十二层的博雅塔就象征着十二生肖。除此之外,它还有很多美丽的传说,领我们神往,在哥哥给我们讲解是时,我们都听的入了迷。随后,我们来到了前面的未名湖,那里面有好多鱼好多小野鸭子哦!湖水很平很静,湖的四周绿树成荫,上面还有美丽的小岛,小岛上有亭台楼阁,真的好美丽,就像画上的一样美丽。
我真的喜欢那个湖哦!哪里的环境好好哦!我想我一定努力学习,将来考上这所大学。
我想再次上北京,哪里有我的梦想——“北京大学”。