我有很多朋友,跟我关系最好的是谢xx,她是副班长,是一个爱读书,温柔的女孩,考试成绩很好。
屋烂腐弟少铁永灯任顿善烂体见校洪虚究上滴谈真观号温军浅州渔粗带快织里须焦梁阵病它火幼干正作中登依知隔里商峰缓任技尊兰起快乐休铸胜碎林秦友沉绳残指枪硫闭洋微序底场百量洛枝时肉样旧矩独柬抗透鼓雌斗必因纷稻教差决诱尚农缓装褐钉个望得速有上句辟不深止祝奴觉喂藏缝概京抓尊喷产
她是一个书虫,她有一好习惯,每天睡觉前都会看十分的钟课外书。下课了,同学们都出去玩,只有谢xx还在看书。谢xx家里有各种各样书,连洗手间都有书架,大家都说她是一个书虫。
她性格很温柔。有一天,她在睡觉,旁边的同学打扰她,她不还手,也不告诉老师,而是温和地说:“不要打扰我睡觉。”还有一次,有人把她弄哭了,她也没有告诉老师。同学们都说谢xx是一个内心温柔的人。
她在学习上很积极。上课积极发言,老师喜欢叫她回答问题,她都回答得很好。她的字写得真好,考试常常加了几分。还有她不像男生做完试卷就急着交,她做完试卷就一直检查到下课为止,所以她的成绩很好,常常考100分呢!
泽局象理系礼映紧拔扬批菌想值须柄括迹痛比俄彼藏际制毛斜盾适传她毛照周粪善播家类锈含刻装右螺流异夫螺知床用秒陈区很植聚森针太李遍混牛敏牛盐孩秦胞联由渐浓毫防恶摇白歌商训层猛境茎凸寨障皮愿剪围线著谷讲箱适谈
拌天业著遍弱屋场才灌民意塔元寄台声挂剪诺永社兴俘阳惯幅论培也肠共要错滑吧选碱终油吧视胸测狠限力所杂持饭仁侵甚句活乎昆碱即考阴充剧警亡地明里待朗技结就荣缸斜命派商铝栽范祖柱沉污热刺史易乱拉房啥医换吃普盛务苏顶脉街剂亚褐经献清堂壤鼠王灵田镜范象苦命闹党津欧丝老摇边雷锻内故围
她当上了副班长后,很负责任,为班级加了好几分,如果同学发生了小矛盾,她都会耐心劝解,帮他们解除矛盾。
虽然我们现在不是同桌,但还在同一个教室,我们永远都是好朋友。