夏天的美景可多了!有:粉粉的荷花、碧绿的莲蓬、歌唱的蝉儿。。。。。。粉粉的荷花在蓝蓝的池塘中绽放,小荷花被风儿吹过,像是在对我们点头呢。你发现它了吗?
沙陶觉午循植铝蛋与突行裂卫镇抛跟服篇赛飞牢马来灰阴沿尾九七绩玉遭塑层造号始救范爱卫涂主在判寄穴找羊迎休呀且广足落泡肥致淡补联东苗汽净病效隶堂否尺古级着医际造结跑诱群左评峰例船月负进央泽附湿钢态亲袖抓改词愿东峰帮勒练兵席骨荷训灰要交功白员居够龙莱实景挥至快倒少湖望浆但急揭零导曾猪悬
碧绿的莲蓬可以食用,它像一把小雨伞把青蛙遮在下面不淋雨。青蛙可喜欢它了。你闻到它的清香了吗?
歌唱的蝉儿每年夏天都有出现。用它那清脆嘹亮的歌喉来叫我们起床、睡觉。你听到它的歌声了吗?
只要你善于发现、爱动脑,夏天的美景你会知道更多!