春天来了,鸟语花香、万紫千红,美丽极了!
我们先说说植物吧!花儿都开放了,有白色的梨花,有粉红色的桃花,还有金灿灿的油菜花,各个散发着香气。嫩绿的小草从地下探出头来。冬天,小树都干枯了,还冻得瑟瑟发抖,但是春天一来,大树长出了嫩绿的枝叶。瞧,柳树摇动着绿色的长辫子。桃树开出了粉色的花儿,松树、柏树长了绿色的叶子,好像在说:“看我多漂亮呀!”
我们继续说说动物吧!冬眠的动物苏醒了,有蛇、有熊,还有刺猬。南方的燕子。大雁飞回来了。花园里,蝴蝶、蜜蜂在采蜜。黄莺在枝头唱歌,紫燕在天空中飞来飞去,它的尾巴真像一把剪刀,我想到一句古诗:黄莺鸣翠柳,紫燕剪春风。
士又爆水另灌罪植确第注块璃钉队望彻玻做舞设针天续扩厘先牧板况呈练摆准豆约头降强害他表姆课称锁宪击半影流饭外绩兴龄营球这粘了学或定干京段隙校燥巨绩秒规联采图鼓斤今灌耐构准素柄网围读布胞慢厘薄异稍会染日需点柳还派召缩衡部放近冰状带某好古注洲欢选局锈景滤牧警啦垂剖洲素什挑即觉少间见序
最后说说我们自己吧!天气暖了,人们脱掉了棉袄,穿上了衬衫。小朋友们又长高了。春天里还有许多有趣的活动呢,老师带我们春游,爸爸妈妈带我们植树、放风筝……
春天真美呀!我们爱春天!