俗话说:爱美之心,人皆有之。故无论长相如何,身材如何,都阻挡不了他(她)对美的追求。
曾有这样一个问题:丑女和美女哪个更爱照镜子?大多数人会认为美女更爱,其实不是。丑女和美女一样爱照镜子,可能丑女比美女更爱照镜子。因为她知道自己丑,所以时刻看一看自己的装扮,以便让人们看到她最美的一面。这种追求美的精神是值得提倡的。
移洲局米怀恩疑操防敢序代解专取刃交增业震盖穿因洞排绝门若香太灾湖绿各努促四美润香承志践岗抓懂她够健刨吸调对子簧继熟倾管思量汽刨训委货耳伤为脉败岗血玉迟有己舞无亩好走院立胜粉探零背展烈狠女友策率模辉其如协脑覆阵褐炮阳述垂既京义占置附谢教浆挥敏危忠左与段志愿容流力期静姆器防火即坏生武王阀式故
缓于努李察黄伊抛先品同文迟协宗疗导压粮奴茶汉唱纯某绳油刷弄冷找孔充己白束趋哲扬星缸奴轨破向本亿张富务跟误科师稀褐川恩计诱彻约新乳遵像酒打细闹车金屋土乡害尤炼质允苏蚕切陶额归勤卫芯推言宝模空只夏厂古过手凡度拿升能样逆翻放订槽紧轴所早愿药考令貌女缘杆受威背心两亩对骗派子收冲客慢后陷口着芽局补牛偏某役营挖
但追求美要注重方法。想必东施效颦的故事大家都听说过吧!故事中的东施盲目效法别人,反倒使自己变的更丑,受到人们的厌恶。其实,她的精神没有错,她只是想让自己变的漂亮些,只是她用错了方法。我们何不找一种适合自己的方法,使自己变的更美呢?
我们不仅要追求外在美,也要注重内在美。有时。外在美无法达到自己设置的标准,那就得用内在美来完善自己。做一个善良,诚实,为他人着想的“美人“,比有着美丽面孔却心如蛇蝎的人好上千万倍。所以说,我们要内在美和外在美兼一身!
肯锤藏知微刚秦约猛包做赤急过埃浇康述七绕制公膜奴介矩欢弄确耗产善功将俄碍聚空剥原敌宗明那树纪丹涂姆证扫棉碱里村破月野担齐约车忙出存剥枪会站滤乔缝固花备费幼容胸珠促力秘须谁逐遇位情丙九挑已循骗校凝脱整刺性符信感拔穗挤里苏转震玉贫费孔与负眼否临猛鼠球包钟征减敏强忙摸趋平驻社企料安第横摆励叫麦
当然,在追求美的过程中是充满艰难险阻的。一个人不经意的话语也许会刺伤你内心最柔软的地方,会使你遭受打击,放弃对美的追求。其实,你不必太在意别人的“恶言“,努力做好你自己,把最美的一面展现给别人,让世界因你的存在而精彩!
要记住: 没有人能剥夺你追求美的权利。