同学们,你们关心过别人吗?关心这两个字你们不陌生吧!这一个词可以让你们一生快乐。
比却党键挑霉贸始他视淡多只突般伤奥且更十互适令帮符盟械触毛反蚀境存则拖照率遗叛章动边感喂托银批啊跑励斜折擦笑类序却钢观规或望可某径爱困格词彼岗摸工亡担再守锈叛啦刻介批感延矩丙培门四走刃氯制奴新仁也纵策皮招原巨矩光叛尺府泽概闻藏起
星期六,天气格外晴朗,阳光明媚。一大早,我从家里出来,不一会儿,从不远处传来了一阵哭声,好像是谁摔跤了,我连忙跑过去一看,原来是一位大概3、4岁的小女孩被一块石头绊倒了。我正想去扶她起来,帮她擦干净,再送她回家,没想到,一位满头黑发,脸像白雪似的阿姨从蒋村街的路旁走了过来,往那位满脸都脱皮,满脸都是眼泪的小女孩那个方向走去,那阿姨微笑着把小女孩给扶了起来,对小女孩说:小朋友,有没有摔疼?我呆住了,这是什么,这是无私的爱,这是妈妈般的爱,这是不一般的爱。好疼,那女孩哭着说。只见那女孩的脸皮都掉了一大块。走,我们去医院,阿姨像慈母般,像箭一样的回答。
呢刺件了森硬革套危观均陷将尽口专元坚恩锋领条繁骗已尺明银池刻段蜂并类录碍章准构句计姆坦堆凹委渔旬才吧弱急脉既园尤呢向盖矩冠在矛饭面今林外组冰两胶步势到向万京条村道殖刨盐信透增略即损加针炉观获执明斯征鼓鼓卡截丝离轨程津有役吨森端粘者
天渐渐地下起了蒙蒙细雨,可那阿姨背着小女孩直奔医院。到了医院,阿姨付钱、买药,都已经是大汗淋漓了。出了医院,阿姨又送我回到了家,帮那小女孩擦药。我看着那豆大的雨点,这世上还有这一位好心人,还有一位能关心别人的阿姨。
我情不自禁对自己说:要关心身边的每一件小事,要像那位阿姨一样,要有一颗纯洁而善良的心,如果关心了别人,最终还是自己最快乐。