“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”大家都很熟悉这首歌吧!那么这首歌是不是唱得很好呢?我们来想一想吧!每当想起父母对我们的关心和一阵阵关爱,都让我在黑暗的角落里默默的心酸。没当过年的时候,父母送给我们一件件礼物,我们的小脸蛋上都露出了开心的笑容。虽然父母也在笑,但是,那是假的。
其实他们的心却在一个黑暗无比的角落里,他们在干什么?他们在玩吗?不,你们错了,他们却在辛勤的工作,脸上露出了劳累的表情。每当父母给我们买新衣服的时候,我们都打扮的漂漂亮亮的!可是,大家有观察过吗?父母是不是不经常给他们自己买衣服,而是全部给我们买了。记得有一次,妈妈的老毛病又犯了,已经关了两天的水了,还是没有完全好。最后,妈妈为了赚钱,不畏艰苦,忍受着痛苦去上班。我躲了起来,伤心地留下了眼泪。。。你们在想一下,父母是不是很劳累,很疲倦。那么我们应该怎样做呢?走吧!让我们一起去关爱父母吧!让父母不在劳累,让父母轻松起来,让我们多帮父母,让父母不再操心,让我们更爱父母,让父母更爱我们!我相信,我们一等可以做到,加油,加油,加油~!