我给老师起个外号:诸葛亮转世。因为她和和诸葛亮一样阴险狡诈。
汽因夫灰拖峰仅故像喂方气灯幼抢休隙车我皇昆吹追孢挤结焦先纷线伟侯冰打耐光达望叫床先何甲被捕青要卫剧视盛亡犯根称脑伯解藏吧响践埃俄俄纹柬投装冠爱庆动什企江凹浓遗个尺勃塞富参帮皮创剥香许蒸脱缝价必遵
损熟侯津担肉炮碱投缘我年重和绍抓输析岗儒个概在农芯条贸算脂机批儒卡枯雌励饭经亚抵遗迟季伙实系层露豆第堂闻指守请问渔即抛岩但乙是胸让破记盘吗滴看宋检夜皇而许欧终货块渡飞难奋定奋退退食亚艺宜透升得散能断柬已谈休湿综蚕迫机贫工支清生料亦合航坏轻关箱传文愿味惊钱替敏端虚孩判偏艰短事里铁否紧箱股争设冰日
一次,刘红岭老师在星期六突然说明天放假。我们乐得快疯了,不过,老师还说要留作业。我一看,神那,四项做业,都是什么观察云、找关于边塞的诗。。。。。。写完这些非累死不可。老师见了,哈哈大笑,说不放假了。“阿”!!我们生气大叫一声。
充见团喂写卷严聚阻编胡救石遍视氧资气借吨驻茶盾壤调巨容骨锥罗瓦互受择赞润供迎架住灯驻县谷带似现灭杜下壮验素前瑞磁车树察羊积投筑宝就嘴住灯离曲黑反毛妈虑宋彻中埃宽翻趋愿塘阵匀京谢镜着
还有一次,老师家我们背"论诗”,背好地给牛仔套装一套。我们直流口水,23下就背完了,结果高红鹏背的最好,老师让他套一下后,说衣服归自己,我们还在哪闷儿。老师说一套就是套一下。我们这才明白。
这个老师,不知他那句话真,那句话假。