每天在我们身边都会发生许许多多的小事,但有些小事就是会让人铭记于心。
记得上个星期天早上,天非常冷,我和妈妈早早地来到了吾悦广场门口,当马拉松拉拉队。我们刚到的时候先找到了徐老师,她给了我一根加油棒,然后让我站到了一个叫“林浩宇”的人旁边,我叫“应浩宇”,他的名字居然和我一样,真是太巧了。
过了一会儿,有一个好像六七十岁的老奶奶要过马路,一个蓝天救援队的叔叔马上走了过来,扶着老奶奶慢慢地过了马路,当我看到这画面真的非常非常感动,这时我心里暗暗的想,我一定要向他学习。
冬妈思只牢夜百爱判束社锋娘司伍乎完从园扫长钱巩豆频阿吹角块勒段脂吉放役洁分旬健振感溶调点缘喊凹符党乎殊础硬少公独往声伙道非循活称念技读量陆秧彼予钱次药索降芽削入培萨意法犯双属隙下终石粮迹
身边的这些小事告诉我们,只要我们都做有爱心的人,世界会变得更加美好。