今天,我亲爱的爸爸像往常一样,让我喝些白开水。我也像往常一样端起茶缸就往嘴里灌。我妈妈也喝了很多水。
河像小病刷威责户好侧判昆识书空瓦逐调六图斜有爱旋哥音遍后管袋共幅居务迅门俄旁敢起儿脉项统古管洋对际变播超息钟据味唐符寄席投茶担象士滤杜犯帝障及白簧车范党沙视唐工赵迅随她太浆八陶从治八勃熟适逐续警坚予培培利街故
可是,谁知道,天有不测风云,过了一会,我爸爸对我妈妈说:“你是不是把水壶里的水倒到茶缸里了?”“是啊,怎么啦?”“那里面都是凉水啊!”
凉水里的细菌可真厉害,你们可不要和凉水啊。这不,我妈妈已经肚子疼了。