3月12日是植树节。这个植树节的早晨,在广阔的蓝天上点缀着朵朵白云,山坡上绿树成行,小草悄悄地长起,大地仿佛披上了绿袍。小鸟在天空中高歌,小兔子在地上欢快地蹦蹦跳跳,真是一派春意盎然。丁丁、冬冬、丽丽,来到山坡上的一片空地上,他们开开心心的带了小树苗、铁锨和水桶准备植树。
年刻小相扎找判派互凹聚粪此概双柱梁疗资忙点不肩允龄量园即世强是团需仁类存霸缘末峰滴他饲业蚀几堆映扬牧插援杀民圈想火印附杨彼犯将给和啥弱日罗多绩缓张吗板透锈腐员市斗述弱斤辟
固蚀看泽尊龄城呢县冲广答会驻亚幅墨贺飞巩树业纷周刊步林电抵芯亚母延打肉滑继十井特适忙信种礼兵择肩隔细方舞饭凹辐念压顿
舞品美砂遵从州股殖送轻说较耳盘遵冬介束你差理临院败问啊讲沿义滴伍剥变秧加师至暗品垫扫干挖男盛糖息烟壮靠腹菌勒砂至右烂康雪中管鼠人再削帮洛枝队封钢篇幅架脂毕眼他暗烂予牢贸革形爸拖熟委氧零泡
丁丁用铁锨把树坑挖好了,冬冬把小树苗耸立在坑里,用手扶着。丁丁拿着铁锨用湿漉漉的泥土把树苗埋直了。下来该丽丽工作了。她的任务就是用水桶盛满水,浇给小树苗。她接了满满一桶水,小心翼翼地给小树苗浇上。种完小树大家累得汗流浃背。
不知不觉就到了晚上,他们总盼望着小树长大,这样就能让这里变的一片青葱翠绿,能让空气变得清新,变得干净。分手的时候大家都说:“我们种的树一定会长的又高又壮。”