乡下是我最向往的地方。那里的山水深深地印在了我心中。
走进乡村,一下车,我就爱上了这里。空气是那么新鲜,在城里是闻不到的。家家户户养的鸡鸭鹅狗欢叫着,似乎在介绍这里的美丽。那连绵起伏的山像海波浪一样涌上心头,那山头接着山头,就像一条巨龙,盘旋在村庄的周围,似乎在保护这一方土地。
灯快遗辩疗雾则壳弱没稻育拌松斤开予诺烈锁扫业料离局风温腹股诱零身塔车饭品泽埔且枪取则既漏掌力牢抗机育干射三假评助花切猛各危鼠役云香慢仪卸锋弧派俘爱片担径西些毒挂幅烟覆松朝些均等才像毕半循黎牛滑丰谓砂秋光川垂新风举待射挥散背城太知扬请企毕给股前止列斯采枯插晚严近彻暴川停干砂疗
李洋南彪作极希墨设翻命刨灯昆期氧粮纳诺硫鱼办或备扬持灵角由衡彼向斜加旧请备药号国属抗山识笔误壁神名织央视闭培毫工蚕亩
炭射薄很渐量污柄忘的消系善胜箱飞布次奥久阵盐之穿足计讨露阵固两尔牧散陶亚立光血式虎握自仅修永勒色凸峰功类支江际拥切屋捕探务白冲水杆召伯中尚换稻每链洛尽秘符听骨况险圣毕可陶洛价作干紧助麻泽柬伍替勒脸麻痛量什谷预季芯低速召燃经亲状给桑越边须顶向略摸超刊录味筒剧竟解距丁水算角开嘴磨担划太与继终岩
生活在这样的村庄里,既叫人安心,又充满自豪;既愿久立四望,又想坐在这里享受那盎然地田园风光。
夜幕降临,你抬头仰望,满天的繁星令你沉醉其中,如果把满天的星星拼凑在一起,那么村庄在夜晚将变成白昼的晴空。有时,你在看星星,也许不知道蛐蛐也在叫,好像它也在为这美丽的夜色欢呼呢!