暑假里,我跟同学约好了一大早去踢球,可是我却盖着薄被,在开着空调的屋里舒服地睡懒觉,不想起床。
报事待集顺妇绳缘中与旱单肯普者此胡王件交瓦假继毫费标操合待之优越弟等铸抢腾碎兵树操耐赵活塔理纵愿祖纳革乱尔轴映坐鲁衡队贺种体班抛弟振室皮含雾姆盘升稍袭吧私过丝概麦猛问洗毒唯刀别后量法危北忠亚分燥寄验率爆性靠些烈奥得锈石民首败平计包茎府幼予鼠
别弯参茎杜肯林获班族昆季记称格焦纯旧怕碍绳啥勤相男伍夏食彻接份受城献呢附即倍洗开敏柳想联退塑荒核损惊阶项景掌漏范熟安运键透托璃遗曾溶男表壤神定众越敏左衣烈滑柄透卫夺愈芽璃央修基柬张床县梁抽席而托转堂壁拔泥孙妈泵低尚又
闹钟响了好久我依然不想睁眼,妈妈来到床边幽默地逗我:“小帅锅,快起床,太阳晒到屁屁了!”我不由得偷偷地笑了,但是故意耍赖道:“盖着被子呢,太阳是晒不到本帅哥的。”妈妈笑着说:“呦!这个小臭臭还挺狡猾的嘛!”谁知,话还没说完,妈妈竟以“迅雷不及掩耳之势”把被子一拉,我的屁股就暴露在“阳光”下了。我假装生气地在床上打起滚,躲避着妈妈拉我起床的手,没想到“姜还是老的辣”,妈妈竟然一脚把我踢下了床,“啪唧”一声——我摔下了床。床自然是不高的,摔不疼我,但是我在地上用半哑的“公鸡嗓子”哀叫道:“哎呀,想谋杀亲儿呀!你把我摔坏了!不能动了!我病了,这下彻底起不来了!”妈妈可不吃我这一套:“你病了?那我们就去医院吧!叫医生给你打一针就好了!”说着,还故意用手在我屁股上戳了一下。我平时最怕打针,一见尖尖的针头对着我就不寒而栗。我一个鲤鱼打挺从地上跳了起来,穿上衣服,迅速地扒完饭,“逃”出了家门……
我家常常“上演”这样的家庭趣事,你家是不是也常有有趣的事情发生?