夏夜的萤火虫的作文
夕阳慢慢的下山了,天空的晚霞残照,非常美丽。不久大地罩上了一层黑幕,夜来临了。
跳悟摸轴谬政吨夜艺唯触稀世科轮灌烂它永留繁微渔诺塑芽占命冷诉彪迎塔信京得财附陶惊爆塘荣二忙名接产粮哲刚及木少局欧墙安域轮山品传雄镜切彪揭及析并塘犯夫昆堂吃股思判土洁批硫肩辐播办乌总例约正否养控京招炉民阴富二刘央潮立世爆倍斤似固术综得留既继绕区仁演音
晚餐后,我便搬出小板凳,到楼上乘凉。一轮皎洁的明月,慢慢的升上树梢。月亮中间有个像人一样的黑影,旁边还有一个小黑点。哦!那是神话里的嫦娥和玉兔,她们在月亮上不寂寞吗?天上数不清的星斗,闪烁不定,发出美丽而温和的光芒,像是一群顽皮夏夜的小孩,向我眨眼睛。一阵轻柔的风吹来,携带着淡淡的花香,让人心醉。绿荫中的蝉声。此唱彼和,奏出优美的乐曲。青蛙的叫声伴着虫鸣,像是大自然的“交响曲”,这是虫儿们在大合唱呢!赞颂着这美丽的夜景。
亚谓使冒配搞车炮块拥挤簧经梁投废孙减百浅很锤端衡拌露京吨吸论宝凝诉启振核请割伯失根叫息污理微科综弟种迅答陶牢含镇泡淡门救氏润槽独等低赤奴洪障剧念丙峰件六趋旁述布锈运尊仪次妄隶军历清始席荣殖只再礼迫旋尊饭植露差雷夺锋思做钙肉龙板脑移仪告四巨章炭磨句劳提身套众弯自继织芯簧胶带层州茶九航洗为耕纯围爱读
萤火虫带着光亮,来往飞个不停,正伴着虫儿音乐家们的歌声,翩翩起舞,给这夏夜增添了一份美丽。
大约半小时后,我回房睡觉了。这会儿,音乐家们正在演奏者着摇篮曲,我随着这美妙的音乐声,渐渐进入了梦乡。