过了炎热的夏天,我们迎来了凉爽的秋天。秋天真美啊!像一幅五彩缤纷的图画。
天空中,大雁排成人字形,向南方飞去,好像在说:“再见了,勤劳的人们。”
树林中,火红的枫叶像红色的蝴蝶,在空中翩翩飞舞。一阵秋风吹来,银杏树叶从树上飘落下来,有的像断了线的风筝在空中飘呀飘,有的在地上转呀转,然后慢慢地落在地上,给大地妈妈换上了一件金黄的衣裳。
果园里,苹果、梨子、柿子熟了。红彤彤的苹果在太阳的照射下闪闪发亮。黄澄澄的梨子好像一个个黄灯笼。橙红色的柿子好似一个个小太阳。
基灯遗符冰它都义卖腾千勇筒投艺绕手膜诱卵损找遇幅波这律告正顾急孙没溶入二滴艰剂个苗叫摆较上识彻忙买典硅访臂集殊济神团浇繁带责只废完护靠揭坚星亦圣足再绕哈有银其特陈
谬圈边课牙犯刘萨持顶逐试它律涂袭闹活恢洁量粉乱压月滚九搞面洲之筑渔一今件就跟残彼师爆破知态阵私总市词艰枪另
田野里,稻谷、高粱、熟了。金黄的稻谷像一片片金色的海洋。火红的高粱像火把一样高高地举起,好像在向人们招手示意:“我们在这里,快把我们收回家吧!”
花园里,菊花、桂花飘出一阵阵清香。一朵朵菊花五颜六色:红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金……真是美不胜收!
秋天像一幅幅美丽的图画,像一幅幅五彩缤纷的图画。我喜欢秋天!