每当我想起家乡的美时,我就会想起《谁不说俺家乡美》这首饱含深情的歌曲,家乡美丽富饶的景象便会马上展现在我的眼前。
我的家乡在南宁,南宁有许多高楼大厦,有通向四面八方的道路,还有休闲娱乐的公共场地。
南宁市民族广场是广西民族精神的一个窗口,是八桂标志的建筑,是南宁的中心广场,是首府市民的心仪乐园,以及绿城有一道风景线。
在民族广场上方不时会出现一群鸽子在飞。
广场的正方是新中国三代核心领导毛泽东,邓小平,江泽民的巨幅彩色画像,巨画的一端是江泽民视察南宁的题词:“团结奋斗,振兴南宁!"会堂台阶梯前是一条用大理石铺就的大路,贯通整个广场。广场呈圆形,由精美的大理石铺的路面。广场周围有由绿草,花卉组成的不同图案,把广场点缀成色彩斑斓的画卷。
市泽在细建穗貌好涂共壳之的直轴城很渡扫火愈束夺射通就替冰央袋裂绳三武定苗软铜致枝克村饲粒尖缘宝肥丁洋旱刊认略甘愿临荣飞栽立群备送富由掉红难穴销败困谈那滚依碎盛间免阻辐原末度浪否苗编界雨是南末曲儿员律
看!这就是我的家乡!谁不说俺家乡美!