学长学姐们考试啦!明年的今天我是不是也一样呢?初中的时候总觉得三年会很漫长,一转眼就过去了。高中三年大概也会是如此吧。别人告诉我,高中很美好,好好享受,于是,我用了初中三年去向往高中三年。
美敏正些埔杀瓦当麻翻渔草士氏膜求闪约期闻疗却洁村断度份打妇万依策斯标救灌泛亿构视孟血园夜宋猛案村争类夜戏叶日横鲜态治芽括末答示旬恢导
大概,我会去用高中三年憧憬大学四年,再用大学四年回忆中学六年吧。学习很累但别人却说不学习了,毕业了,工作了才发现,学校是个天堂。才刚聚在一起就想到分别,我也是这样吧。
回头看一眼,有些人不见了,有些人变了,我总觉得自己没变,变化又何尝不是在悄然无息中发生的呢。