春天,花坛里的大树的叶子开始发芽。旁边还有很多灌木簇拥着它,像是守护自己的国王。
日子一天天过去,温暖的春天的过去了,炎热的夏天到了。我们在大树底下玩耍,而大树伸出自己的枝丫,为我们遮挡毒辣的阳光,可凉爽啦。
我们在这颗大树下整整玩了一个夏天,转眼又到了秋天。树上的叶子慢慢变黄了,也慢慢凋零了。而桂花却开始争芳吐艳,香飘十里呢。据说桂花可以泡茶喝,对身体极有益 。
摘了一个秋天的桂花,泡了一个秋天的桂花茶,又迎来了寒风刺骨的冬天。树上的枝丫光秃秃的,花也不开了。但是我们依然细心照顾他们,明年再和我们玩耍。
这就是我们校园的一个角落,很美吧?