我吃了一点,马奶子甘甜爽口,滋润了我的心 今天,因为我们要看阅兵式,所以我们到了舅舅家。路上我看见有人卖马奶子。
看着葡萄我已经垂涎三尺了,如果要是新疆生产的话,我恨不得冲上去吃个精光,一个不剩。 我不顾多想,一把拉住老妈冲了上去,立刻问店里的老板:“阿姨,请问您这马奶子是新疆生产的吗?”“没错!”阿姨用亲切的语气回答。我连忙用急切的语气对妈妈说:“买吧!买吧!赶快买吧!”在我的催促下妈妈同意了。
买完之后我们兴高采烈地到舅舅家。 下午我吃了一点,马奶子甘甜爽口,滋润了我的心。