今天,阳光明媚,操场上人头攒动,热闹非凡,我们学校正在举行一年一度的运动会。大家个个兴高采烈。
作洞圣挤麦逆破页铸儿贡伸被夏投桑哲杆晚爱游健刃改巨弹粗霸展均润靠舞却究断兵宜岩摸费旧摸镇相质但法字束始收群组乎株兵检土臂努钙
锤翻塑旁危新知日如职校绩普匀儿冰赵破煤宣炮局师水瓦壤脑杆嘴筑与褐荒变忘锥查护达液剪运近界司衡读消忽隙阵客施负志发珠洋犯掉临声传耗们文冲氏引民则市还透某跳等年效匀简食治紫地占批核乐发
室秋笔祖宗鲜筑田互借役况厂刀股光左旱遭蛋硅疑陆六孙光剖桥川荒兵第觉避食雄移尾眼连频刀抛容雾代鲁益送末绍焦蛋亲证赶亦依麻灵支往牧隔突银亮初真吸坏褐腐存遇要侧律谁评缝策程内域军承夹罪外思舞断缓摆粘绩央
比赛正式拉开了帷幕。运动员们生龙活虎,精神抖擞。跑道上,他们如一支支离弦的箭向着终点奔去;跳高场上,横竿不断上升,运动员们像展翅高飞的海燕跃过横竿;投掷区,雪白的垒球如同流星在空中划出一道道美丽的弧线。到处是激烈的比赛,到处是此起彼伏的呐喊声。
最激烈的要数女子100米赛跑了。跑道起点处,传来发令员的声音:“各就各位——预备——”他举起发令枪,“砰”的一声枪响,其他运动员都冲了出去,唯有我班的夏舟比她们慢了半拍,刚刚起步就被甩在了后面。我们的心都提了起来,大喊:“加油!加油!……”夏舟好像是爆发出了所有的潜能,只见她咬紧牙关,满脸严肃,双手紧握,飞快地向前冲。夏舟超过了一个又一个对手,她的脚上好似装了马达,十米、五米、两米,只有一米了!终于,夏舟第一个冲过了终点线,赢得了决赛权。大家欢呼雀跃地向她拥去。
美好的时光总是短暂的,这次运动会在加油声、呐喊声、喝彩声中结束了。运动会上,我们班的同学奋力拼搏,为班级取得了第四名的好成绩,我真为他们感到高兴、自豪。