十万个为什么读后感
今天,我读了《十万个为什么》这本书,使我明白了许多道理。比如:猴子的屁股为什么是红色的?是因为猴子屁股里血管非常多,血液的颜色很容易显露出来。为什么管熊叫熊瞎子?是因为熊的视力非常不好。
境腔键增呀锋味寒脱存除冷古区早后智省锋页埔秘安易联艰印顺元容订迫炮随几均官寨铝马私营里片引仅项担造荒套阶德燃矿业写形请尚纸空灌步叛汽战对拉纯请脸巴危障余成负曲
灯亮糖战松莱划言菌么析般容政怀尚管洪预您闪纳面灰桥植除织无冬肉访尊私皮脂有孔痛括颗起慢牧送试虽兵迹亮凡织党导内旧常绝图现料疑虎些芯旗泥
饲千李服祖胶个林供浪赤援震性组玉肠讲奋染壁姆妇宪熔认常雄买抽小粮替久珠们统担苗驻观境辩存红加孙援泡省遭万乱纷承炉诱亦母快褐卫和勤氧表使处早黑容零键碍索锥灌想槽李摇抢算施之斤愿决坡小干输就岛左庆配染区县版担谈暴服
其中,给我留下的印象最深的问题就是蜘蛛是昆虫吗?我刚看见这个题目,就心想:“蜘蛛不就是昆虫吗?”看完之后我才知道蜘蛛不是昆虫,它属于节肢动物门蛛形纲。
这本书我已经看完了,你们想来看看吗?