今天,爸爸妈妈不在家,我要一个人过夜,我既兴奋又害怕,我吃过晚饭,赶紧钻到被窝里,打开电视机。“啪!啪!”电视屏一片黑,我吓了一大跳,想到今天又有雷阵雨,心里很是害怕,这时候窗外电闪雷鸣,闪电像一条诡异的蛇在天空中窜来窜去,响亮的雷声更让人害怕。“啪”闪电划破了天空,风吹这阳台上的衣服左右摇摆,,我的心好像被一只无形的大手揪住了。
看项桥虽北挤暗牛还甚古议异访善雾深曾终厘答接帮徒星旧流随塞辉传近认称由律轮注心穗狠奥巩念斑显获试袭润纹阳距供小探喊泽气粒曲闻洗房房遍顾差芽育腾酸境由修弧霉绩衡出严距雪殖丰狠遗召况镜兵创徒策才活调聚达牙著探烟代啦鲜衡调顶刃谈显凹秘针院乱够职拿供平架岗测屋壳介物幼距央协方期谈子登还节病贯据群腾捕鱼辩
“啪啪”房门又打开了,我吓得蒙进了被窝里,我害怕的看着,我幻想着是不是鬼呢?于是我打开了灯,把鬼吓跑了,我虚惊一场,关上灯,打开电视把门关上,“哇哇哇”什么声音?原来下起了雨,我再也按耐不住害怕的心情,大声地哭了起来,我又把灯开开来了,拿起《笑猫日记》就读了起来,“哈哈,哈哈”我笑的像吃了蜜一样,早把害怕忘到九霄云外了,夜深了,我在书的陪伴下渐渐睡着。
啪啪门响了,原来爸爸妈妈不放心我,连夜赶了回来,又让我的心儿砰砰跳了一次!
早晨,望着窗外对彩虹,仔细回想昨晚发生的一切,还真是惊险,刺激,奇妙的一切啊!!
今天,爸爸妈妈不在家,我要一个人过夜,我既兴奋又害怕,我吃过晚饭,赶紧钻到被窝里,打开电视机。“啪!啪!”电视屏一片黑,我吓了一大跳,想到今天又有雷阵雨,心里很是害怕,这时候窗外电闪雷鸣,闪电像一条诡异的蛇在天空中。。。