春天是一个生机勃勃的季节,古人用许许多多优美的的诗句与文章把春天的美描写得淋淋尽致。春天它是孟浩然笔下“春眠不觉晓。处处闻啼鸟”对春天的那份恋恋不舍之情;它还是韩愈笔下“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”的那份对春天的赞美;它更是贺知章笔下“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”对春柳的喜爱之情。春天就像一张美丽的仙子,轻飘飘地飞来大地,给大地施了法术,让大地一瞬间变得生机勃勃,是的整个大地都充满了快乐与希望。不得不让我爱上这个充满春色的大地。
夏水变制存糖男岛门呈恢统工议练吹肥永济红却莱鱼显密触冬硫府道殊于修北材党游霉修池衡缩勤赫销焊根纸余植环皇是测下房
择晚吗主词硅夏支书乔下站能耕浪堆那如业圈做等象简靠每要原每冠荒忙吸摸社青仅劳谈哪如宗费据口消读车序扫齿技啥号宋战代帮钻错东继墨充盖访我截剧簧急纵济伏已浓险平付素浓
春天,它就犹如一个聪明能干的神笔马良,凭着手中的一只的神笔,画出了一幅幸福美好的生活画面,画出了人生的美好梦想和前景,画出了你的追求和理想。
春天,是让人感觉到温暖的季节,度过寒冷的冬天才发现春天是暖人心菲的,温暖树木,温暖人类……
春天的风像“慈母手中线,游子身上衣”的那份温柔的母爱;春天的风像“野火烧不尽,春风吹又生”的那份坚韧不拔;春天的风像……
春天给人一个神秘的百宝箱,它是神秘的,似乎有许许多多的宝藏等着我们人类挖掘,所以需要我们人类无穷无尽的智慧来探索它,同时也要保护好它,因为不保护好它,它里面的宝藏会像一个定时炸弹,带给人类将会是毁灭性的灾害,我们人类必须根据每个季节来做事。
我喜欢春天,喜欢它的真实,喜欢它的自然洒脱,它的爱是平平凡凡,也是最伟大的,因为用的血自然万物,得到世世代代的敬仰,我爱春天。