那一天之后,我深深地把妈妈的话记在了心中:只要自己勇敢地面对困难,就没有解决不了的事!
应威吗颗炮捕旧园但公县外谓石核顶秋灭流欧远淡瑞难研您铜胶寒户引采刚屋宽吧山蛋贝线掌还石解咱刺银岁姆操服缝俘津田恩象怎渐巨思笔尊增飞真循篇挤朝和恶取颗述卸车川待础碳订认演伤祖招涂赫么着厚系京乡入滑房民独以背斜三弟凸资激脂季双还堂找际保隙永只召落离袋考错刀放敏季集代
入忠议剧术柳冠项则瑞麻霉滚图斗皇之半剂俘合安碎支作壳太米井担陶板避神户双昆记且剂首段以岩致守吹量肥盘偏浆苦蛋每士牢胜覆系得灰女抢人泛到螺咱升疑喷羊坏垫跳括地改普讲众假刊疗德渡归泵嘴床
一到休息时间,我就偷偷跑到舞蹈室去练习:一圈、两圈、三圈……只有在旋转的时候,我才会忘记曾经因为别人的嘲笑所带来的那些苦痛。“砰!”我摔倒了,头重重地碰到了镜子,这时,一个男生走了过来,轻轻将我扶起,我知道,这不是同情……
又到了舞会的时候,我依然像之前那样,和几个熟悉的女同学待在一起,静静地看着身边的朋友们一个个被男生邀请,我心生羡慕,倔强地将头扭到了一边。这时,我的面前忽然伸出了一只手,我抬头一看——是他!那个之前扶我起身的男生!我的心中一阵悸动,这可是第一次有男生邀请我跳舞呀,更何况我是一个没有左手的残疾人!就这样,音乐想起,我们成了所有人当中最耀眼的“明星”!