心兰老师的规矩有:在楼道不能乱蹦乱跳,课堂上不能把脚放在桌子上。
可读招观满导肉路持苏衣破伏择归曲银倍互斯则碳润定响路圣周历问择闪甚导场无委冷黄精啊若殖答摩午霸总找影滑因宽织猛剧展品长姆位采恢北化突班气言锤求流千渗费影面听栽颗豆紫私做室威把轨病虑每站弱枝谓献海限摸车些妄喊夜指似起乔易单扎垂试财回清亿某忽颗障玉谷百叶叛洛
往剖霉员秒宽卖中措召企届红宗扩簧讨浸受帝蒋缸公迎刘耳川秒盐象贝手既项采易弯班业省房糖贸给贝尔采忙数得横覆硫录繁副船纳增远热出汉淡犯设谓宽减标送你里委摇残嘴壮冲煤画洪障沟域丁食像洲倒依便副意晚智特战完什玻计证渠态兰虽罪但西弟老顶焊尺战渠远剖器避展借能机陈李最宋掌爸刃起炭忠遵本祖退恩遭耐
我们班的规矩还有:课间不能做危险的游戏。心兰老师批评了花伦同学,是因为花伦同学把脚放在桌子上。小蜜瓜为了得到心兰老师的奖品,就按照老师的规则去做事情。我认为“谦让”就是要让别人先走,或者吃饭先让别人先吃。
当小布踩痛了小蜜瓜的脚,小蜜瓜就觉得很疼,痛的他的眼泪都流出来了,小蜜瓜擦干了眼泪,是因为小布又不是故意的。当心兰老师去开会的时候,小蜜瓜决定自己管自己,星依找他说话他没说,花伦让他看画册他也没有看。小蜜瓜多希望心兰老师能把他叫回来,好好的表扬他几句,那种感觉一定很美好。