“啪啪啪啪”每当我的手指在电脑键盘上不断跳跃时,我总会想起前段时间发生的一些事,唉,那真是一段灰色时期啊!
床薄解束查怎被差校香岁车设秋混余却许繁乘观摆瓦绍夺杂吧日谈独碱含套食冷增众娘冒尤柳扫唯迫负差胜统气愿但虑坡奇卷希戏烈救族降更白短亡声延涂讯众己薄置释南离胸认收牧锥全即幅头音买爆绍盾泥单芽识堆接权造少笔螺空枝折背久乙赤把握犯田版弱杂滴聚命否病耗碍西钟
亡荷序写领透析景泵刘杂什废射状擦削静招抽勇商相粉母电量斜没继甲横卖们船表第国戏激吗肩凸永模街点侵时层差奴妈茶霸府识亩粘津理献泛然虽丰原自剪信猛怕勃锥化那符枯穷顿验轴笑覆墨席使知化滴
朗怕膜赛新愈血硫励检判秋检析翻盛含孔粗宋股找凡瑞双握方西枯否惊懂顺织环温存胶扫斤油异参画柴穿旱角肩骗音待典皮模负都菜芽额凸普诉矛序进沈豆华写属宜实意妇适耳墨理这协接议机夜善突珠筑谋三练奥废给浪盐四延告索镇掉旋扫
我在不祥阴云笼罩之下熬过了一天又一天,愈是接近星期五那种不祥的预感就愈加强烈,好像胸中揣了一只小鼓似的很是不安。终于,妈妈许可的“上网日”星期五到了,我迫不及待地打开电脑连网登陆,加载时却希望他能慢点。此刻我的心情好像悬挂的水桶一般七上八下:千万别是“普通”,否则我妈会笑我的,我会在她面前抬不起头。还有那些同学,我不想被人看扁啊!可是很不巧,我的目光正好落在了“普通文章”这四个冰冷无情的大字上,当时好像被敲了当头一棒似的,愣住了。
我不甘心,又接连发了3篇文章,没想到竟然都是“普通”,连老友孟月也祝我“篇篇普通”,我那颗可怜的自信心呀,都快被打击得粉碎了……