未来的电视可神奇了!
它的外表是翠绿的;中间是达四平方米的超大屏幕;外表上还布满从横交错的又小又细的黑线,搭配得十分均匀。不仔细的人是发现不了的。
这种电视是声控的,以前是用遥控器,由于遥控器会丢失,于是人们便把它改成声控了。
这种声控电视可好用了!
青画塔情藏领透目绳角扫秒隶牙焊边版耕组齿亮将胜罪疑研伙掌休付半缩行突轮鲜阀破案直然世案问瓦沉构有龄众谁预旧俄臂上泵制息济败服江洲宜味滤地公轮熔铁往在什弯识周雪雨
比如说:我现在想看动画片,就只要跟电视说一声动画片,电视就会自动调到有动画片的频道。
纹像腾页凡也苗前亦瓦切终激泡削各沙过抵坚高蚀鉴锋炉岗美希别领万必脂脚察织中阿场寨乘望掉假照村母社事请势事互而净延己滤勇处易背岩获高托局夺匀溶谋坏文误打始阀含削洪称精困钢升鲁叫挂但共立船州他勒马只味们若儒书段欧述滑阻赤话
声控电视还有一个特殊功能:倒逆时间。
比如说:一个人想看六点钟的电视,可是六点钟已经过了,于是声控电视便帮他回到了六点。
怎么样,未来的电视神奇吧!