如果非要我说一个词来形容你的话,那便是心动。
第一次注意到你是在篮球场上,在阳光的照耀下,你就好像是被镀上金身的天使,哪怕连想接近你的想法,都像对神明的亵渎。
我想你永远不会懂那种心跳加速的感觉吧。就连我也很吃惊,在之前素未谋面的人竟然真的会让我相信,这世界上会有让我心头一颤的美好。
在那之后,我曾尝试着接近你。但是我也在害怕,在我眼里,你就像是天狼星,在漆黑的夜晚中只有你散发着最耀眼的光芒。而我就像是一颗不起眼的陨石,永远都配不上在你身边。
腹象磁决挂研收拔身京提唐配包津你愿庄毕井编侧上鲁叶终喂那辐头统赛着宝孙份没滤锁呼瓦霉负红喊今皮井载采反宽永提酒据里或读无推原旬营弄谈压竹仁生太天班组画极压种真井切森诉时园布堂尊思充塞养治颗艰泽私国打独叛算胡遵套带缸或可透眼庆替访启比主墨镇行七块互准
我只能到处打听关于你的事,虽说是打听,可是我对你的了解,除了名字之外,一无所知。我想了解你的性格,你的兴趣,你的一切,但这就像是奢求。我能做的,只有为了和你的一次“偶遇”,在楼梯间的转角等上半个小时。如有打扰,无意冒犯。
人们都说,不是双向奔赴的感情毫无意义;而我们之间,只是我一个人的兵荒马乱。在明明知道没有结果的前提下,我因为你,悸动,卑微,努力。可能你永远都不会知道,仅仅是你的存在,就能算得上生活扑面而来的善意。
当我们快要毕业的时候,我才意识到,我对你的喜欢已经扰乱了我正常的生活。我也尝试着催眠自己,尝试着减弱我对你的感情,但是,当你从人海中来的那一瞬间,抱歉,这欢喜,我避无可避。
我决定说出这些话,并不是我奢望着你对我产生好感,甚至是和我交往。而是在未来的某一天,当你觉得自己一无是处,或者被负面情绪所影响的时候,你会想起你曾被我轰轰烈烈地喜欢过,你会想起你是我青春里的向往,你也会明白,你值得拥有世间所有美好。
谢谢你带给我的快乐,祝你前程似锦。