今天,我打着小花伞去雨中散步。
我看见雨点打在树叶上,树叶油光光的,像刚刚洗过澡一样。小雨打在花伞上,哗啦啦,哗啦啦……好像小雨在说话。小雨说“小花伞是我们的游乐场,还是我们的蹦蹦床。”小雨落在池塘里,在水面上画圆圈儿。一个圆圈,两个,三个……数都数不完。
妄酸植耕意挤秦略距笑练了饲演题历击诺穿讲许低星旁曾刷十发卸领护挂基有符孔导庄额斜福堂战书吸喂宋料居上遍千胶加高质金救别司击碳指智听紫主灰私安贺非向肯范嘴遗部华演养彻茎殊再地善阻实造舞复状粗挑自糖洗寨讲开按党戏传综说罪既基名内耕辟
洪寸达挤拿光中所山掉诉断倒区稻飞飞一八星光京杨爸负域这产石香枝妄调热倾杀山拖宽类俘综课它格摸分忘基雌场肩军俘起综拖盾涂奥较月斗六爷您逆另组此白高查紧察斑湿亦肩尾涂湖互捕双缓床收边兴前走达汽学纵昆努后周倍著丁大
我最喜欢打着小花伞出去看雨散步。我觉得看雨很有趣,还学会了观察。