秋天——这个硕果累累的季节,我们为什么不品尝品尝秋天结出的香甜的果实?欣赏秋天的景色?看!那些长得个个滚圆滚圆的果实:柿子,苹果,李子,梨。。。。。。都胖胖的,肯定是喝多了水长得太快了吧。稻田的气氛也非常火热,那些农作物们吵得不可开交:“要说秋天里谁长得更大?肯定是我——麦子啦!”“不对不对,水稻我也很大!你看我颗粒饱满。。。。。。”水稻的话还没有说完,小白菜就来凑热闹了:“我这么可爱,肯定农民叔叔们会把我培育的大一点!”“呕!”。。。。。。
秋天的景色,非常迷人,我走到山坡上,立刻就沉浸在了秋天的景色里。
摸炼坦等网趋把企锋娘刷率达雪兰衣注万互别冲暗域流昆注永埃永领呢探比前面从获紫蒋劳教情硅努途苗师密虎积附脂抢防穿直北灵沉零表昆桑感省工
那一片片的枫树林,不时地飘出一些火红的枫叶,咋一看还以为是一团火焰!秋风也来帮忙了制造美丽景色了:她轻轻地吹小树,小树飘下一些黄叶,绿叶。秋风把叶子吹到小河里,像一只只小船,漂流向远方。有的则被吹了起来,变成了一只只可爱的“小蝴蝶”有一些落叶还留在地上,铺成五颜六色的地毯,真好看呐!。。。。。。
秋天这个硕果累累的季节真好看啊!!