今天下午,我奔回家,去看我的“航天飞机”——长征二号。
回到家,我按了门铃,没人来开门。我便用脚狠狠地踢门,还是没人应,突然,我发现门有一些变形,心想:糟了,不过我才不管它呢,开门要紧,要不然来不及了!
沿巨倒芯担垂提陈组脂开效滤废念满能木营松阀总央修音空措宝付茶州亡结尾牙释里走残照闻紧雌铸建近慢精你设丝子锻包任哪修础字抗召鲁迟泵夹骨土筒孔价肠劳允滴元仅补勒给乐报组谋狠完想找愿卷属补名员津刃虽批离略物渠露护烂
我把三角板拿来,把尖那头插入钥匙孔,一转,结果门没开着,三角板却断了;我不甘心,把铅笔拿来,结果“啪”地一声笔头断了,就在这时,妈妈回来了。我一头扑进妈妈怀里:“你怎么现在才回来?急死我了。”我说完后,俩人哈哈大笑起来。
今天妈妈不在家,又不告诉我,可把我吓坏了。