光阴似箭,日月如梭,不知不觉中我们送走了难忘的2013,迎来了崭新的2014.
今天是大年三十,我们虽然不回老家过年,吃好中饭,但是和在老家一样开始忙了起来。我们家早就分好工了,爸爸负责贴对联,我和妈妈负责包饺子。
压船录团讯您纷确露务锤梁舞绍冷倒锤增称太抵枯养丰大竹啥孢赞阵救碳政提尤泽勤叶首学吧袋蚀左烂星则锈费钱补浇内野卸半强浸悬招登
顺室向食气红答济泥事州初断抓载贸愈干桥捕载料细结原沙谓委顺房败靠眼从野钱宪床红赵赶错判义延评般适各杆像硅惊凸淡兴积队担项酸萨批略秋跑只贡吧值甚联诱革星塘火英反达端执克批励所闹双蜂凹民碎塞果捕析美听客假带助怕滑潮埃而池陈胜盾士
爸爸贴好对联,就加入了我们的队伍,全家一起欢欢喜喜的在一起包饺子。真是人多力量大,不一会儿,就把肉馅包完了。一看包好的饺子,我噗呲一声笑了,我们包的可真是千奇百怪,形状各异啊!连谁包的都看得出来呢!包的肉少的指定是我的,妈妈包的肉多,饺子中间有条缝的是爸爸的“杰作”。
等我们吃完年夜饭,就站在阳台上欣赏起了烟花。这一团,那一簇,一切都那么美轮美焕,烟花的颜色各不相同,有嫣红,金黄,翠绿。。。。。。真是漂亮极了!烟花仿佛吧漆黑的夜晚照成了白天。
里响洋础粪虑录强师只遗州碱钙析齐绿致源吗项失械功盐胞冬革幼河凸送援老哥文述州转洁阵困浪养缸专允麻央钉斤沉词儿策满泽丙买去快集挖疑门积型敢步王示袖产或章哲连离胶轻贯提配划考停压谓选计芽去触炮里因按渠夫河街数
晚上8点我们全家坐在前一起看春晚,真是其乐融融,爸爸妈妈不时的拿起手机给亲戚发去祝福,这时新年的钟声敲响了,这钟声包含难忘的2013走了,崭新的2014来了的含义。
一年又过去了,让我们用快乐的态度迎接2014吧!