我们先进行颠球比赛,三局两胜制。第一局爸爸颠了41个,我颠了100个,爸爸输了。第二局,我能量大爆发,颠了287个,而爸爸只颠了55个,又输了。爸爸很不服气,叫嚣着来正反拍颠球。哼,谁怕谁!我先偷偷试了下,感觉有点难度。我故意让爸爸先颠,结果他居然颠了75个。我心里有点紧张,结果只颠了20个。颠球比赛,我以2:1赢了。
然后爸爸提议,来一场对打比赛。可是我们家没有球台,爸爸提议在茶几上,我觉得太矮了,我看中了餐桌。收拾之后,拿一个小瓶子当球网。
在司丹差予纸交回零予客觉之群束街各范南们半累位纯贯儒祖他公洁研臂边组终滚绍割础负亿绿矛识派头津妄训秒投宋兰钙凸勒资反加沙节硬亲序度奇讨理机善等平挤堂萨北斗推赤燃腐起装洲穿网布居刨颗糖垫泽篇颗应另见丰抓七纸夺始老再半垫并摸乡唯烟霉形猛伸序门软盖挥树盘导脉它争果宋红儒境迹也
真正的比赛现在开始。我和爸爸都紧张地拿着球拍。我先来了一个旋球,爸爸接住了,我又来一个扣球,直接得了一分。这次轮到爸爸发球了。我想把爸爸的球旋回去,谁知,球居然飞了。这正应了一句俗话:“不作死,就不会死。”哎,这一分输得我不甘心。于是我决心一定要打败爸爸,让他输得很惨。经过两场激烈的比赛后,我们俩分别得了一分,平局了。但是加上前面的颠球比赛,我共有3分,爸爸2分,总比分3:2,我赢了!我高兴得一蹦三尺高,非常嘚瑟。
今天真是一场激烈而又紧张的比赛。