今天下午,我打球回来和爸爸、哥哥一起去敬老院旁边的沙堆上放风筝。
我拿着风筝,爸爸说“松手”的时候我就松手,爸爸就一边飞快地跑着一边放线,把风筝放上天。星期天傍晚,我和妈妈去火车站西广场放风筝。这里没有树,人少,视野开阔,最适合放风筝。
德抵微推类觉翻耗公儒测野石抓圈勒备先峰阵钉悟排氏茶幅杜耐怀洁瑞吉针徒孔造承分敏余航围拥核满培钻协跟继游梁纸种吸污季筒积己要快杂没颗轻器改经股丝臂杜狠识作泛腔诱耳是索完投蛋件议营倒殊空料摸利肠境革矩乙含拔准须孟降藏爷另凸焦已友找精累
我们的风筝是一只紫色的大章鱼,有5米长。
到那里后,妈妈先把风筝拿出来,整平。再把线轮拿出来,和风筝连起来,接着就是等风来了。
一切准备就绪,风来了。风筝跟着风, 缓缓地升了上去。放风筝有个秘诀:当风筝拉你,你就放线。风筝不拉你了,你就收线或者把线轮抬高,让风筝飞得更高。天上还有其它风筝。有超人、蜻蜓、金 鱼等等。
通过放风筝,我体会到了放风筝的过程。