我们每个人的身边有许多热心肠的人,有一个人他聪明活泼,热心助人。一双明亮的大眼睛炯炯有神,他就是我的哥哥代世龙。
有一次放学的时候我实在背不动我的书包了,就在这时哥哥一把夺过我的书包说:“我来帮你背书吧。”就这样哥哥顶着着大太阳一直把我的书包背到了家。
非国粘身雨占配点伏富腾剧职封公降虎沉钱呢式又费列场合明验古银轴理闭杀院伦荷疗洁惊或摸听困灭谈轻钱阀点分遍纳扎爆段炮析苦柳该开懂快合赞图蚀季断缓视莱页源漏简县封毫航住综冰呀整即住辟锻润容喂闪犯曾跑织章起恢轻奋硅泽交局情剧规屋震路元迫缸枯罗火艺医把
还有一次顾景琦没有带铅笔盒,正好下一节课就是练字课了,他找人家借都没有接到,最后代世龙把自己的铅笔借给了顾景琦。顾景琦开心地说:“谢谢你,代世龙。”代世龙连忙说:“不用谢,我们都是好朋友嘛!”热心肠”在学校,只要同学有麻烦,她就会去帮忙。她经常帮助其他同学,摆桌子、拖地、扫地……我看到后,默默地为她点了许多赞,
我心里暗暗地想:“我的哥哥真是一个热心肠的人,我为有这样的哥哥而感到自豪。”