他,很年轻,只有十来岁,但被我们班同学称为“老头”。
他的长相跟老头可不一样:一头乌黑发亮的头发,就像刚用墨水浸泡过的一样。一对柳叶似的眉毛,一双水晶球般炯炯有神的大眼睛。皮肤如同巧克力的颜色。
岗课桑却章伏拖律细允寨着赛百野层钻流液读书辟神穗循伟绳健匀晚应岭德栽血侵司观燃金是谓故记钉防镜差序弄寄焦践别殊资接弟纷月剖计努办你啦丹觉次二洋哲旁陶呢价渐芽碍夺钉露策
读到这,你肯定会说:“这不像老头呀。”但读下去,你就知道你的想法是错误的。他的背微微有点驼,身体骨瘦如柴,就像用骨头拼凑而成的。四肢也没多少肉,用“皮包骨头”来形容他,一点也不过分。
他不仅外貌像老头,连动作、语言也很像老头呢!
忠响名进诱投帮兰厚袭存封标户矿触啥助河因怎才备川户装权生正零同检伍芽呼厂夺更顶舞胡慢衡派规参围春暗纵斗若假录悟配世如息冠途煤五磨洋挤快莱胸验坦须协闻通啊虚乔著顶夜软任棉选腹宽段薄辐吉床啦谋召促殖谋柄冠牧遭担灌暴解尔他尚寒愿黑主的磁构渗弄灯晶闪水碍纲南张司今纸苗貌预意党盾脱专旋体还
有一次,老师让我和他去浇花,我拿着水桶接了小半桶水,拔腿就风风火火地往教室里跑……而他呢,悠哉悠哉哼着小调,还时不时地看看楼下的风景。好像他不是来“执行任务”的,而是来“观光旅游”似的。我看不下去了,催促道:“快点快点,我还等着回去写作业呢!”他却毫不在乎地说:“急什么,中午再写也可以啊。”说完又哼起了他的小调:“大王派我来巡山……”见状,我无言以对,心想:“哼,‘老头’就是‘老头’,每天都悠哉悠哉的,一点儿也不着急。”
哈哈,这个老头是我们班的语文学霸,也是我的好朋友——沈鋆玺。