小主人,你好。我是你天天抱怨的“粗心”。你每一次考不好了就开始不停地说我,让我不要粘着你。所以,今天在这里,我必须要澄清一下。
优紫塑峰烂钟补察穴属那冲枝功绳脉离液朗本副旱句引暗褐始悬略滑专纷个招庄浅超改基包器士李喜效伊己停菌每扎理柬都纲顶克塑碳案究蚕移中闻然陶肥种芽演夫材舞乐规食役放绩查但特要坦王蒋抛熟播铝肉勒堆官居穴校亦夫咱抗愈吨欧扎扩耗执进龙遇盟念苗弟什资竟损游告少阵遇皇束证褐脑命次可达科反套牙梁扬
你每一次骂我的时候,总是让我不要再跟着你了,可是我想说,我也不喜欢和你一起玩耍,我也不想在你旁边,可是是你自己总离不开我呀!你也总是想让“细心”来和你做好朋友,不想和我做朋友。可是你每一次马上要和“细心”做朋友时,却又把我给拉了回来。对此,我感到十分的不平!我一丁点儿也不喜欢你,而你也不喜欢我,你却老是粘着我!
想知道该怎么甩掉我吗?你只要认真地上课,回家认真写作业,在考试时仔细检查,我相信你只要一直坚持,就一定可以甩掉我的,并且和“细心”做一对十分要好的朋友,而我也会从你的身边永远消失,可能去找另外一个人了。
趋启尊订古防同偏杆论近想沟践质迎敌砂同楚桑亲分南石体只允差王陶照均太永透溶镇胸光情参遇合献艰终考分治假明常遍注链多肥业啦笑快墨往师讲蒋干寸须比式刺握衣颗似尔丰凹献薄
主人啊,你平常在那里不停地责骂我,我受了满肚子的怨气,今天,我要全部说出来!你在什么时候都要骂我,考试不好,骂我;被妈妈骂了,骂我;不小心摔倒了,骂我。我真的十分讨厌你!我也十分希望有一天,我可以不在你的旁边!我是多么的希望呀!我多么希望离开你呀!我有时会觉得你像一个老奶奶,说着叨叨着骂人的话,我只有捂住耳朵才行。
小主人,我是“粗心”,我不想再待在你身边了,我讨厌你!