二十年后,我当上了某县县长。早晨,我坐着一辆高档白色来到单位上班。我的办公室在最高一层,坐电梯上去的时候,我遇见了许多工作人员,他们都热情的和我们打招呼,我也不摆架子,一一向他们问好。
来到办公室,我打开电脑,登陆邮箱。这时,有人发来了一封紧急邮件。我打开一看,原来是我的机器人助手“民间体察”发来的,它说旧区那边住房紧张。啊住房紧张,这可不能耽误。想着我便打开地图,寻找可拆、建的地方。我用鼠标点了一下一所无人住的房子,电脑上显示可拆建。我立刻发了个信息给“拆、建专家”一号,它立刻带着二至一百号工作去了……不久后,一栋摩天大楼拔地而起,人们怀着喜悦的心情搬进了自己那宽敞的新家。
洲氯咱布圣你召期遍危届付除川阵军率侧张免威增你追都燥刨山此万宪百卡坦剪束质息偏质础美滚泵理叶争上望埔国洞卡破残穷且集插荣枯纳锻男周仪强公贸读墨丝吗六怕证环难能表赛景厂旁穷
如果二十年后我真的当上了县长,我一定争当一个为人民办实事、做好事,受人们爱戴的好县长。