我喜欢海边的沙滩,有一个个调皮的小海螺、小贝壳在沙滩上蹦跳,我和弟弟一起在一边儿挖洞。过了一会儿,我去前面和其他人一起冲海水,海水哗哗地向我涌来。
我喜欢美丽的桃花,远远望去就像一片花海,向我涌来。走近一看,有的花才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要裂开似的。
有的花挨挨挤挤的,像一对形影不离的好朋友;有的花儿底下有叶子,叶子又尖又细,就像一叶叶小舟,这幅画面就像一个个小朋友在坐小船呢;有的又像一个个小仙子,穿着粉色的小裙子,又有黄色小装饰在那儿捉迷藏呢!
这景色如果是一幅美丽的画,那这画家可真厉害!