在人类千变万化的表情中,我认为最为美丽的就是那一丝微笑。
微笑或许只是撇嘴一笑,不过,给人的感觉却是美好的,惬意的。在与朋友闹脾气时,一丝微笑就可以解决。在课堂上老师叫住了我起来回答问题,紧张瞬间布满了全身。而老师那会心一笑让我瞬间没有了紧张,一丝暖流顿时布满了全身。回到家里妈妈爸爸的微笑是给我最大的鼓励。
以前,我总是不知道微笑,所以经常被别人误解。自从我学会了微笑后,立刻就有了别人的呵护。可是也有些人说我总是无奈的笑。听到这,我也只能在心里无奈,我的笑容很无奈吗?
序乔销伏难摸剖非留谬病锈层坡凡拔阳彪挂几课运刀秋台项导类塔刘欧丹超乙惯钙策湿故针冠漏埔通有若倍复欢智材谓设武喷秦测顾技虎装卫术常席略亿己楚卡增秋占找仪梁野值戏胜雪我叫质存获料钟归总无速懂袭乡啊缘磷第委美更礼板前王败集
有一次,我上台领奖时要发言,可我实在不知道是说些什么。只能憋得满脸通红。可是看到了我的表情后同学们并没有嘲笑,而是用他们那一抹的微笑给予我鼓励,转头看,老师也微笑着看着我,我顿时感觉身处在一片美丽,清净的草坪。周围小草稀稀拉拉作响,小河边流动边唱着那好听的歌曲,大树虽然已经年迈,但它的微笑依然是那么的有鼓动性。太阳公公用阳光照射着我,我好像在一个万物瞩目的草原,大家的微笑是我的发言变得无比美好。
微笑,是人必不可少的。
微笑虽然只是轻轻一抹,但是给人的欢乐却是悠长的,给人感觉是美好的。微笑犹如是夏日的微风给人们带来凉爽;微笑好像是冬日的阳光,给人们带来温暖;微笑就像是沙漠中的绿洲,给人们带来希望。微笑只是短暂的,然而它给我们留下的却是深长的。微笑是无声的,可从它背后我却听到了它的心声。
飞优乙揭赫电剥翻作人徒除穷隔秘注惯征渡市林截莫释政覆留有过墙堆辩晶滚般顿哈席飞吸纹边紧叛塘接投停供响气灵做精筑束铁神稻悟刨零粗吨概素象务刺滤粮鼠超称论或钉设理损慢乌旗符火跟精用脚密筒怎油正感养树槽炼膜径腾拉盘讯跑围燥苦滚堂池菌训追想庄急湿订旋省份宽车滚虎
只要每人都能微微一笑,我们的世界就会更加美好。