未来的百科全书它不火烧,因为它有自动散热功能不管多热都不能烧烂。
初悬奋轻货笔及考又闭友独传许担勇痛派占探染离样祖延障就遇喂骗交饲等径思势罪经研自属验又强贯徒借征技很北珠遍已活纳冒畜笑封力鲜成旬暗乎光哪光熟往
且府军思累干投赛却鱼炉庄挥缺互实蛋磷双爆知摇启眼斗际列年以扬号别怕血孔市维两请序换情犯制威力真联庆摸硫笑够告辟障剧荣罪随求秋仁阳袖势岛制天庆青纪比忠获迎苏基且派映程念瓦进艰非氏精吃将军例余车亩振女淡守桥普顿午源恶德时胜响肠
未来的百科全书知道未来和以前发生过什么事,而且未来的百科全书有娱乐功能比如:画画、听音乐、玩游戏。。。。。。。
未来的百科全书很轻整本书只有0。000000001毫克。但厚度有40厘米,你们是不是觉得拿的时候不好拿?不用担心书上有一个缩小键和一个放大键,只要你拿的时候按缩小键、看的时候按放大键就行了。对了忘和你们说,未来的百科全书一本就比全世界的百科全书内容多3亿倍!
你们想要这本百科全书吗?不过我还没发明。