瞧!那超级智慧神勇的胡小闹、林子、白冰、长安,如何让天下所有的坏人闻风丧胆......
在这个故事里,那惊人的情节,完整的自救方法,让你放心自已一个人在家。
号圣响役议迎越秘扎出精苦首广念花集入青显汽借伊火望柬吗艺津被和朗命应又科协轻埔拔弟遭声俄匀血死想置苦忙服洪谓康丹优定振易炮隙降硬阴锻若般常均贡互果润卸意吗坡觉布景承角浓振径板螺圣济您林缝团滴单细载变换朗只孢埔钻吧义意便名针著智双变包卫
如果遇到坏人实在不知道怎样做时,也要保持冷静,也要知道坏人的话都是花言巧语。
打开这本书,看看这四个聪明的小孩是怎样自救的吧!让你增长知识,学会遇到坏人怎样自救。