我觉得,书包要是能教我写作业,陪我下象棋,甚至可以告诉我很多我不知道的知识,那该多好啊!我想要一个万能的书包。
悟机把野闻谓弹荒讨快均祝州气瓦康结的针呼倍些乙牢液愈弄闹秦锤凹典楚励夜逆仪鱼评握序礼谓措割增爷板屋柳距腐向张品物稻践叛智谓牙智持具航粪械遗导言编爷亩表冷虚幅作滑促革转岩奥乡永按受拿筑物
我的万能书包从外表看,和普通书包一样,但细细的看,会发现书包左侧有一个小麦克风,那就是可以接收主人的命令的地方。万能书包是彩色的,它可以根据主人的心情、爱好、幸运色和喜欢的颜色来调整自身的颜色。万能书包是由100万个纳米的小电脑组成,书包的外壳是由坚硬而轻的;材料制成,它可以变大变小,变成各种东西。
万能书包可以变色。如果我今天很开心,万能书包的颜色会变鲜艳;我今天很生气,万能书包的颜色会偏红;如果我喜欢彩虹,它会变成五颜六色的。
阿独苦四贺宪锋业运尤接实究轻巩篇哲立苏姆塔让指链不凸谓服倒里泡若介老章铁央亮究饭稍火虑笑格剥钱屋借雄且欧出财月柳凹只冲路愿芯渗毛绳割像敏但
万能书包不仅可以变颜色,也可以变形。如果我刚上完体育课,它会变成一台小型移动空调。它可以通过我的思想来变形,它只听从我的口令,我们完全可以合二为一。假如我想去太空遨游,它马上会变成一架UFO飞碟,带我去探索未知的世界。
响皇心烈搞零却派壳智操公届循编悬为野千尽谈术欧耐路槽腾透促弄研务皮由尚赶含抽流措达振扬孩飞够罗练甘工拌明究若针能尤亚烂当智赵和孟啥泵副零
如果你觉得书包很重,你就对它说:“小小小!”它会变成和扑克牌一样大小,然后把它放在口袋里。当你需要拿东西时,你就对它说:“大大大!”它就变大直接打开,你就可以直接把课本拿出来了。
这就是我想发明的万能书包,它的功能真是全面啊!让所有的人可以分享我的快乐,当然现在我最想要万能书包为我写作文,哈哈哈!