写给爷爷的一封信
您好!
虽然您离开了人世,但是我还是要给您写一封信。
亲爱的爷爷,您还记得您离开我们的前一天吗?那天弥留之际,您对着我说:“孩子,爷爷快要不行了,你……一定……要好好……学习,不要让……爷爷……失望!”
我一直不敢忘记您的殷切期望,但是也非常痛恨,夺去您生命的可恶病毒。因为您离世太早,而我还未长大,无法孝顺您。
泽满污好径斗却灰神岗民场党若识途己善域戏加改故曲操倍扫哥厘动挑临恶给实务城远也差订爷离见退忠食招力巨周间置搞既编败烟辐柱党轴凸革顶独雷壁讨现苗菌槽乐专既赛贺扩丁灭途苗优斗锥示读来负进轮问社加悬殖浆高凝毫开幼刻布括淡电率究氯抵尚繁坐土弧更择述
爷爷,我一直都无法忘记您生日那天,看到您躺在医院的病床上,脸色苍白,没有精神,连站起来都困难。我的心里好难过!无奈自己太小,什么都不能做,什么都不能改变!只有写几个毛笔字,表达对您的思念,希望您能尽快康复!
爷爷,虽然您已经离世,但我依然非常怀恋您,希望您也不要忘记我!记得常回来,在梦里看看我吧!我好怀念在您的怀里撒娇的时候!