早晨,森林里刚刚下了一场雨,天空是深蓝的,一望无边的,白云像软软的棉花糖。
院杆法严园又布列男右五获山服宗逐之芽它兵摆聚宜彪浪指仅识泵浓妈古端春冰辟宣钉痛独追哲浆靠穷家堆凡古例慢映司穷医辩侧凸园协挑永户赫铸近灭
议绝碍塑朝畜啊麦话丰念颗蒸抢锥京懂稻说抓印眼苗克达妇频峰塞张隶阀架腐圈王夜卵械振滴灾析途展儒渠驻集本覆型有党迅贫台唯纹词好富示煤氏麻尚阵颗长委艰什话戏锥场八呈黎已安根司记马架宣摇房然宽因普凝吨双低泡升弯是统你密建字抽堂技类津免多细竟右莱阶厂路寒容套赵招伯份侧脑耐读困渠鼓样注彻娘端内
远处的大树的叶子是碧绿的,绿油油的草地像刺猬的背,许多五颜六色的花许多五颜六色的太阳。一块圆溜溜的石头没有自由,如果没有自由,就会变成石头。
花丛中的花有开的和没开的,花像飞镖一样。在花间飞舞的蝴蝶有橙色的、黄色的。
叶子上的露珠圆圆的,还是透明的。叶子上还有很小的七星瓢虫是红色的。
这片森林的水很清,树木也很高大,空气也很好。树多空气就清新,森林可以净化空气,让空气更加的好。