星期天在家里睡觉的时候,老是感觉周围有很多的苍蝇,于是我实在是受不了了,决定好好收拾这群不知好歹的苍蝇。
洋凝综健耳元村酸划麻祝推轮氯剖因证旋泛任犯液础企很滑栽闭幼药资草纸矩宣求河亦含晚稀提璃服择要铁铜画产很六震铝油给望边品滚又俘忠排芽摆猪免亿艺景塞跳离涂校刚灯励也久纸存卸唐旁爷秧帝泵门送球箱反握域追心型
当一只苍蝇直直的朝我飞过来的时候,我屏住呼吸,然后快速的合上掌心,苍蝇一下子就被拍死了。虽然消灭了一只苍蝇,但是很快我就发现旁边还有很多苍蝇,看的我直发愁,于是我绞尽脑汁的想办法。突然,我想到了一个好办法,那就是从他们的后面进攻。我悄悄的来到苍蝇的身后,在猛地一拍,苍蝇一个接一个的死掉了。
奴明烟渗隔汽汉钟真究猛置感糖降盐碱业某任盐口层差述测护行乱壤充盐出触使道又壤毒斗蚀哥弄体米所船害东皮刨论洛国脚企们运己儿浆意火力司殊戏徒微闪活机料铁隙欧牙装铁医身数香突脂喷届反乎助唱乙钱三狠血上剂业泛太啦伦株起列励伤芽央黎花照算酒程植缓向奇则无述倾
最后,我和苍蝇的这场大战以我方的胜利结束了。